자연산 돌홍합으로
장기 저장을 위하여
저렇게 건조 시킴미다
저 상태로서의 맛도 좋으며
몽고간장에 적당히 설탕을 넣고 조리면
애고~그 맛~...지김미다^
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 | 최종 글 |
---|---|---|---|---|---|---|
141 | 自然 갤러리 | 蘭草 1 | 출 | 2005.01.18 | 944 | 2005.01.18 |
140 | 家族 갤러리 | 후... 2 | 출 | 2004.08.04 | 8300 | 2004.08.04 |
139 | 방 명 록 | 홍화 2 | 秀賢 | 2004.10.02 | 7654 | 2004.10.02 |
» | 人文 갤러리 | 홍합 1 | 출 | 2004.08.11 | 7268 | 2004.08.11 |
137 | 방 명 록 | 할머니... 1 | 김성현 | 2005.01.07 | 8062 | 2005.01.07 |
136 | 蘭草 갤러리 | 한춘 황화소심 1 | 麥友 | 2009.03.23 | 26665 | 2009.03.25(by habal) |
135 | 蘭草 갤러리 | 한춘 주금화2 4 | 麥友 | 2009.03.23 | 2457 | 2009.03.25(by 麥友) |
134 | 蘭草 갤러리 | 한춘 주금화1 3 | 麥友 | 2009.03.23 | 30670 | 2009.03.24(by habal) |
133 | 蘭草 갤러리 | 한춘 소심 6 | 출 | 2004.07.24 | 7526 | 2004.07.24 |
132 | 蘭草 갤러리 | 한춘 서호반 5 | 출 | 2004.07.24 | 9492 | 2004.07.24 |
저의 집에서는 미역국에 넣어서 먹는데
다른집도 그러는지 모르겠습니다
맛있던데....