난향방

번개모임

?

?

봄 꽃이 만발 하였읍니다.

겨울동안 싸인 피로도풀겸 그간 얼마나 늜었나 볼겸 봉담에서 번개모임을 합니다.

언제: 20013년 4월 13일: 13시부터~~~~~

장소: 화성시 봉담읍 하가등리 171번지 난헌이네....음식점을 수배하다 기권하고 불편해도 저의 온실로 정하였습니다.

회비: 찬조품 경매대금으로 충당하고 모자라면 N 등분 합니다 찬조품좀 많이 출연해주십시요.

준비관계로 참석하실 회우님들 뎃글을 달어 주세요.

장소가 비좁아 30명 한 선착순 입니다....ㅎㅎㅎ

좋은날들 되십시요.개나리.jpg

• ?
    월곡 2013.03.26 21:02

참석하겠습니다..

• ?
    바람 2013.03.26 21:03

저요 저요!!!!!

일단 손부터 들고 담에  일정을 확인 할랍니다

• ?

저도 참석합니다.

• ?
    난헌 2013.03.27 09:09

ㅎㅎㅎ...쥔장께서 어데를 참석 하십니까요......ㅋㅋ

• ?
    오솔길 2013.03.27 09:58

30명 선착순이라 하시니 저는 양보하겠습니다.

그날이 모친기일이라  참석이 어렵숩니다.

즐거운 시간 보내세요.

• ?
    바람 2013.03.27 21:38

헉~!

그날 황화 한분 들고 가려고 준비해두었는데 .....

설마 경매품으로 돌리라고하시지는 않겠지요?

• ?
    宋梅 2013.03.28 09:57

크~~

잘하면 배달사고 나겠네요...ㅎㅎㅎ

• ?
    초문동 2013.03.28 12:11

예전엔 심심찮게 배달사고가 났던걸로 기억됩니다... ㅎㅎㅎ

• ?
    오솔길 2013.03.28 16:20

좀더 키워서 주세요.

부여로 금년에 갈지 내년에 갈지 아직 미정이라서요.

• ?
    바람 2013.03.28 17:51

관리비가 솔찬히 비쌀텐데.....

암튼 알았습니다. 잘 키우고 있다가 내년 봄에 꽃달아서 보내드리지요

• ?
    은하수 2013.03.27 13:14

저도 참석요...  얼굴 잊겠어요. ㅠㅠ

• ?
    난헌 2013.03.27 16:12

청일점 님도 일찍암치 손들고 나오셨습니다........ㅎㅎㅎ

• ?
    과천 2013.03.28 08:59

저도 참석합니다.

• ?
    난헌 2013.03.28 12:40

하발이와 초문동님 참석 한다는거요 않한다는거요ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ

• ?
    초문동 2013.03.28 13:57

주말근무가 계획되어 있어 참석이 힘들것 같습니다요...ㅜㅜ

• ?
    난헌 2013.03.29 19:14

참석 하실분 중간점검 결과 입니다.

1) 송매님 2) 송기준님 3) 과천님) F) 월곡님 5 ) 바람님 6)은하수님   19:00 현제까지 현황 입니다.

• ?
    하늘안 2013.04.01 00:44

참석합니다

• ?
    뻑박골 2013.04.02 18:13

어르신님들 좋은 모임이 되시기를 미리 축하드립니다.

• ?
    habal 2013.04.10 23:49

13일이 길일인가 봅니다.

난향방까지 경사가 3군데가 겹쳐서 고민 중입니다.

• ?
    그리운 2014.03.27 21:47
    저는 대관령님과 상의해보고 다시 댓글 쓰도록 하겠습니다 ^^