난향방

난향방 번개

?

?

송매님 병원 개원에도 뫃 가보고하여 이번 번개 모임은 청양군 서울제통의원 송매님 병원으로 장소를 잡았습니다,

정말오랜만에 모임이니 많은 회원님들의 참석을 바랍니다.

장소: 청양군 청양읍 읍내리 210-14 시외뻐스터미널 건너편 서울제통의원

일시: 2012년 6월 2일 오후 2시 에모여 장소이동

회비: 찬조품 경매후 모자라면 N/1

전번: 041-943-3838       (송매님병원과 손전번)

인원 점검을 위하여 꼭댓글을 달아 주십시요.  (동승을 구하면 연락 주세요.)IMG_2651.jpg

• ?
    宋梅 2012.05.22 14:10

참석합니다.

저는 현장(??)으로 바로 가겠습니다...ㅎㅎㅎ

• ?
    과천 2012.05.22 14:39

2번요~~

• ?
    난헌 2012.05.22 22:16

난헌이 카풀 부탁 합니다 .....술묵고 십어서요

• ?
    초문동 2012.05.22 16:13

참석합니다...^^

• ?
    월곡 2012.05.22 16:50

일단은 자리를 잡아놓겠습니다.ㅎㅎ.

• ?
    난헌 2012.05.22 21:07

히야...벌서 세분이나 등록 하셨네요.... 속으로 25명정도는 되지안을까 생각해서 난 모임이니까  25번 쩨등록 하시는 회원에게 그럴듯한거루 증정 하려 했듣니 그이상 이겠습니다  더 늘일까요???ㅎㅎㅎ

난헌이도 등록 합니다.

• ?
    가림 2012.05.22 21:46

6월2일 토욜 청양행 일정 잡아 놓습니다

절대 변수 없길 바라며...

• ?
    난헌 2012.05.22 22:15

왼일이래요 연속으로 참석 하시게요 변고가  없으시길.....ㅎㅎㅎ 

• ?
    habal 2012.05.24 02:24

저도 가도 되나요???

허락하신다면 참석토록 하죠~~ ㅋㅋ!

• ?
    난헌 2012.05.24 15:19

엎어지면 코닷는데서오니 먹거리나 많이 가저오시지요....

• ?
    월곡 2012.05.24 10:11

수원에서  직접가는 시외버스는 없네유~~!!

• ?
    과천 2012.05.24 15:17

난헌님과 함께 카플합시다.

• ?
    난헌 2012.05.24 15:18

과천님차에 동승해 가입시다.....울집까지만 운전하세요 불만 없지요..

• ?
    habal 2012.05.24 16:13

수원역에서 전철,누리호는 신창역까지, 장항선은 도고역 까지...............약 1시간소요됨.

하명만 해 주시면 뫼시러 가겠슴~!

• ?
    월곡 2012.05.24 16:55

제가 모시고 가야하는데 죄송합니다.

저는 봉담으로 가겠습니다.

• ?
    바람 2012.05.25 08:47

목구멍이 포도청이라고 어찌어찌 하다보니 이제야 글을 보게 되네요

당연히 참석 해아지요

대전에서는 함께 하실분 없나요?

손드시면 편안하게 모시겠습니다

• ?
    난헌 2012.05.25 21:34

젊어서 바뿐건 좋은 일입니다 늙다리가 되면 하루쉬고 하루놉니다.......즉 사는게 지루하단 야기죠....ㅎㅎㅎ배부른소리^^

• ?
    주르 2012.05.25 09:59

참가하고픈데 어머니께서 허리수술후 입원중이시라 병원으로 가야 겠네요...

다음기회를 기다리겠습니다. ^^

• ?
    난헌 2012.05.25 21:36

빠른 쾨차를 빕니다. 걱정 되시겠습니다.

• ?
    그리운 2012.05.25 14:43

너무 먼거리라 마음은 가고 싶지만 꾸욱 참겠습니다

즐거운 자리 되십시요 ^^

• ?
    난헌 2012.05.25 21:38

광주보단 가까운데 대관령님이 바뿌신 모양이죠....

• ?
    그리운 2012.05.27 17:24

대관령님은 남는게 시간이겠지만 자동차가 안되니까 못가실겁니다

• ?
    오솔길 2012.05.25 17:27

난헌님 전화받기 전에 신고합니다.

2일에는 연합회풍란전시회가 부천에서 있어

전시회에 들러 청양으로 가면

2시까지 도착될런지 모르겠습니다.

• ?
    난헌 2012.05.25 21:40

부천이면 두시까지 넉넉 합니다 동령부인 하십시요..

• ?
    후곡마을 2012.05.28 09:06

저는 6월1일에 바다건너 아들 만나러 갑니다...........

난향방 모임과 겹치는 일들이 많아 참석이 어렵습니다......... 

• ?
    난헌 2012.06.01 10:42

난향방 이번 모임은 단촐 합니다그려......

출석부름니다....1 송매님 2과천님 3난헌이 4초문동님 5월곡님 6가림님 7하발님 8바람님 9오솔길님.......

이상 9명 댓글순으로 올렸습니다.

• ?
    은하수 2012.06.01 21:07

전 아쉽게 이번엔 참석 못하네요.. 결혼식 가야해요.ㅠㅠ

• ?
    주르 2012.06.02 09:21
    오늘 모임 즐겁게 보내시기 바랍니다...
    참석치 못하여 아쉽네요... 오랫만에 뵙고 싶은 분들 많았는데..안타깝습니다.