난향방

• HOME
  • : 바람의 난초사랑

마이블로그

일륜 2008

?

?

일륜이 울집으로 온 후 3년째 연속해서 꽃을 피워주는군요
강건하고 화려한 꽃를 피워주는 명품이라고 생각합니다.
일륜은 화통 처리가 필요없고 꽃대만 마르지 않게 관리해주면 찐한 복색화를 피워주는군요
사진에서 먼저 꽃대를 올린 꽃은 붉은 색으로 잘 발색 되었네요
뒷편으로 보이는 꽃은 쌍두화로 피고 있는데 아직 만개한 상태가 아니라서 발색이 완전치 않습니다
뒷편으로 또하나의 꽃대가 자라고 있는데 요건 잘라주어야 할것 같기도 하고 고민중에 있습니다.
잘 자란 일륜꽃 이쁘게 봐주세요
  • ?
    habal 2008.02.28 16:03
    울집 일륜은 7년을 기둘려야 할 모양입니다. ㅋㅋ!
    즐감~!

1. 2013 바람네 베란다(培蘭茶)

2. 바람네 베란다 2012_풍란2

3. 바람네 베란다 2012_풍란1

4. 바람네 베란다 2012_2

5. 바람네 베란다 2012

6. 2011 바람네 베란다

7. 한란 배양종

8. 학상소

9. 취일품

10. 천동소

11. 명패는 옥매소로 되어있는데.....

12. 한란단엽 2종

13. 서버이전 블로그연습

14. 난헌님~~~!! 야가 가고 있습니다

15. 황화라 할 수 있을지요?

16. 이름표를 달아주~!! (VI)

17. 녹운 백복륜 한무제 개화...

18. 복색화 월라(月羅)

19. 일륜 2008

20. 이름표를 달아주~!! (V)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6
위로